Опять русские хакеры

Ни одно важное событие в мире не обходится без упоминания о злобных русских хакерах. Олимпийские игры не исключение. Yahoo Sports включил хакеров Fancy Bear в список главных проблем предстоящих игр. Они боятся, что «главной целью Fancy Bear будет обнародование свидетельств о допинге в западных странах в ответ на санкции против российских спортсменов». Эти могут, ранее они уже публиковали два комплекта взломанных документов, связанных с зимними Олимпийскими играми. Наверное, есть чего бояться. Иначе зачем так переживать?

Записи из этого журнала по тегу «спорт»

  • Победа здравого смысла

    Неожиданно для многих и в первую очередь для русофобов, спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК о…

  • Без оптимизма

    Главный тренер российской сборной по футболу рассказал болельщикам о минимальной задаче для национальной команды на грядущий чемпионат мира. Обычное…

  • Как все просто, если...

    Американский бегун Гил Робертс признан невиновным в употреблении допинга. Олимпийский чемпион утверждал, что запрещенный препарат попал в его…

  • Чем МОК не шутит, когда Бог спит

    В здравом уме и твердой памяти, член МОК ответила на вопросы норвежских журналистов. Прелюдия: Одним из критериев участия нейтральных атлетов из…

  • Спартак – шампиньон

    Спартак в ранге чемпиона страны потерпел первое поражение. Крупно проиграл Арсеналу. Не подумайте, что лондонскому – тульскому. Может быть…

  • Мы строили, строили и наконец построили!

    Болельщики устали ждать, когда новый стадион «Крестовский» достроят. То одно не сросталось, то другое. Но это все-таки случилось. Генподрядчик…

  • Это хоккей детка

    Хоккей суровый вид спорта – здесь могут вломить люлей и за просто так. И уж тем более за попытку выбить шайбу из ловушки вратаря. Вратарь – это…

  • Что-то здесь нечисто

    Непонятно болезненным норвежским биатлонистам, легально жрущим запрещенные препараты, как русские, лишенные такой привилегии, умудряются с ними…

  • Непотопляемый...

    Глава спорта страны, которого каждый второй житель требовал, если не линчевать, то хотя бы обуздать, пошел на повышение. Премьер предложил, а…

А я вся в сомнениях, Саша. Знаешь Пякина? У него канал на ютубе, программа "вопрос-ответ". Мама его слушает . Все уши прожжужжал о том, как вредна эта поездка для России. Последствиями пугает. Говорит, к примеру, что если бы не поехали, того странного решения про нас и газ в европе бы не было.