Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Биржа блогеров по-китайски

Пора уже привыкнуть, что всё мало-мальски значимое в этом мире обязательно продублируется китайцами. Китайская торговая площадка AliExpress запустила биржу блогеров AliExpress Connect. Внутри биржи, бренды будут размещать задания на обзоры с заранее обозначенным гонораром, а верифицированные блогеры, как из числа пользователей AliExpress, так и с других площадок, смогут зарабатывать на этих обзорах. Разумеется, что обзоры должны быть хвалебные правильной направленности и помогать «существенно нарастить продажи». Необходимое условие для сотрудничества с биржей – не менее 5 тыс подписчиков, причем будет учитываться и аудитория на других площадках, таких, как «ВКонтакте», Instagram, Facebook и Twitter. Вместе с биржей блогеров, AliExpress запустил международную соцсеть «Клуб шопоголиков», где пользователи могут делиться фотографиями покупок и обсуждать их.

Tags: Китай, деньги, интересности, интернет, соцсеть
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

  • Chrome предупредит о взломе вашего пароля

    Google выпустила расширение для браузера, которое будет проверять надежность вводимого пользователем пароля. Расширение Password Checkup…

  • Благими намерениями

    Правильно говорят: «благими намерениями вымощена дорога в ад». Instagram раскрыл пароли от аккаунтов пользователей. Прокол случился после ввода…

  • Google и Facebook выступили за свободный интернет

    Google и Facebook подписали «сетевой контракт», предложенный создателем интернета Тимом Бернерсом-Ли. Под документом поставили свои подписи…

  • Пришли к консенсусу

    Поисковики и правообладатели выкурили трубку мира и подписали меморандум по борьбе с интернет-пиратством. Отныне поисковики обязуются сверяться со…

  • Поигрались и хватит

    Твиттер решил отказаться от кнопки «нравится». Говорят сам Джек Дорси, основатель компании, признался, что он не был поклонником кнопки в виде…

  • Соцсеть завяла, так и не раскрывшись

    Google объявил о закрытии своей социальной сети Google+. Почему же Google решила убить свою соцсеть? Причиной стала низкая популярность сервиса, как…

  • Время икс

    Как Яндекс и обещал, тематический Индекс Цитирования ушел в небытие. Это уже история. Но свято место пусто не бывает, появилась новая пузомерка ИКС…

  • Детям вход воспрещен!

    Твитер блокирует аккаунты всех пользователей младше 13 лет. Весь сыр-бор из-за нового закона о защите персональных данных. Причем под массовую…

  • Не руби сук, на котором сидишь

    Сноуден заговорил. Прокомментировал блокировку опального мессенджера. И не просто прокомментировал, а осудил блокировку и поддержал отца-основателя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments