Не руби сук, на котором сидишь

Сноуден заговорил. Прокомментировал блокировку опального мессенджера. И не просто прокомментировал, а осудил блокировку и поддержал отца-основателя мессенджера. Кроме того, нелестно отозвался о правительстве, а зря. Не одобряют в «тоталитарном российском правительстве» заявления, идущие вразрез с российским правом. Понимать должен. Конечно, если домой не захотел. Тогда другое дело. Кандидат на обмен уже устал «париться» на чужбине.

Записи из этого журнала по тегу «telegram»

  • А нас за што?

    Неожиданно белорусские пользователи столкнулись с трудностями доступа к Telegram. У них он пока не запрещен, но подобные сбои могут быть вызваны тем,…

  • Там там, где нас нет

    Дуровский мессенджер начали блокировать по всей стране. Тысячи пользователей переживают, как дальше жить? Как раньше жили и не тужили? Если, как…

  • Из безопасных в очень опасные

    Популярное американское издание – Gizmodo, на основании мнения экспертов по ИБ, рекомендует прекратить пользоваться мессенджером Telegram. Еще…

  • Платон мне друг, но истина дороже...

    Сноуден выразил Дурову «респект» за мессенджер Telegram, но подверг сомнению безопасность работы сервиса. I respect @durov, but Ptacek is right:…