iShura - Интернет обыватель

И кто он после этого?

Парад Победы действует на русофобов всех мастей и званий, как красная тряпка на быка. В своей бессильной злобе и ненависти, они готовы на любую низость, лишь бы очернить советское прошлое. И в этот раз нашелся умник – 70-летний маразматик из числа «русских писателей», попытавшийся оправдать бесноватого фюрера. Оказывается, тот просто вынужден был начать кровопролитную войну, чтобы не получить «топор в затылок». И хоть он признает, что фюрер – «безусловно мракобес, фашист, убийца», кто он после этого? «Русский писатель», клеветник-ревизионист или просто выживший из ума старик?



Записи из этого журнала по тегу «память»

  • Одна на всех!

    Они не стояли за ценой, не щадили своих жизней. Ради победы, ради нас с вами. Их подвиг бессмертен. Мы будем помнить об этом всегда. Помнить, чтить,…

  • 16 января 43-го

    75 лет назад они первыми вошли в станицу и остались в ней навсегда... Мы помним и гордимся. Обелиск на первоначальном месте братской могилы…

  • От героев былых времён, не осталось порой имён...

    Печально, но факт. Причины этому разные. Многие имена до сих пор неизвестны. Но сегодня, когда рассекречены военные архивы, можно восстановить, если…

  • Никто не забыт? Ничто не забыто?

    Десятилетиями повторяем эти фразы и искренне верим, что так оно и есть. Мы помним и гордимся! Бессмертный полк пройдет по всей стране. Родственники…

  • Цена благодарности

    Польский сенат дал добро на снос советских памятников. Они, мол, «пропагандируют тоталитарный строй, негативно влияют на общество, позволяя…

  • Не прижилась

    Мемориальную доску финскому фельдмаршалу демонтировали. Место на стеночке закрасили, как будто ее и не было никогда. Не прижилась. Осталось найти…

  • Hа всю оставшуюся жизнь...

    22 июня – день памяти и скорби. Низкий поклон всем, павшим и живым, воинам и труженикам тыла, сумевшим отстоять нашу свободу. На всю оставшуюся…

  • Все это очень-очень мерзко

    Известную «русскую» писательницу, лауреата различных литературных премий, председателя жюри школьного конкурса «Мемориала», неизвестные активисты…

  • Ради нашей жизни...

    16 января 43-го года погиб мой дед. Бесхитростный и простой русский человек, посчитавший, как и многие другие, что «отсиживаться» в тылу, когда на…

Во многих странах, различные архивы, того или иного времени, закрыты. В этом нет ничего удивительного. И не забываем, что именно главный сказочник, а не меченный реформатор или вечнопьяный демократ, открыл архивы связанные с войной. Всему свое время, не надо торопиться. Интересы страны превыше чьих-то амбиций.