Лучше бы этого никогда не было

Путин рассказал, когда страна применит ядерное оружие. «Наша концепция — это ответ на встречный удар, это значит мы готовы применять ядерное оружие только тогда, когда удостоверимся в том, что потенциальный агрессор наносит удар по нашей территории», — сказал он. Утешительного мало. Лучше бы этого никогда не было. Правда успокоил, что мы, как жертвы агрессии и мученики, естественно попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют. Конечно, рай — это здорово, но желательно попасть туда попозже и не всем сразу, чтобы не было тесновато. Давайте жить дружно, долго и весело.

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • И как мы без него?

    Президент выразил сожаление, что не смогли уберечь премьер-министра. И его коварный грипп подкосил. Наверное, в общественном транспорте на работу…

  • В цеху

    Президент подарил премьеру странную картину с промышленным пейзажем. Говорит, что это соответствует тому, чем он сегодня занимается. Может быть,…

  • Справедливость восторжествует?

    Путин пообещал наказать всех причастных к допингу, невзирая на чины и заслуги. Осталось только их найти и справедливость восторжествует. Может быть.…

  • Русские своих не бросают

    Президент еще раз подтвердил, что «русские своих не бросают» и поручил организовать вывоз россиян с курортов Турции. Уверен, что российские…

  • Дума приняла, президент подписал...

    Президент подписал, принятый в третьем чтении Госдумой, Федеральный закон «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской…

  • В благодарность за медаль?

    Непонятно, что так повлияло на генсека ООН, но он выразил глубочайшую озабоченность восхищение усилиями российского лидера на международной…

  • Всем спасибо, все свободны

    Русские уходят из Сирии. Не совсем, но основные силы российской военной группировки собираются вывести. Диванные аналитики визжат и рвут пуканы:…

  • По стихийно сложившейся традиции...

    Чтобы не случилось в мире, виновата «рука Москвы», а точнее – сами знаете кто.

  • Заплатите и спите спокойно

    Владимир Владимирович чистосердечно признался, что партбилет не выбросил, в отличие от многих функционеров, а хранит как «зеницу ока». И подчеркнул,…

А Путин-то тут причем? Про жить дружно и долго, это Вы англосаксам скажите! Вся агрессия, все гадости - именно с их стороны идут! И нежелание понимать оппонента и идти на компромисс - тоже с их, а не с нашей стороны...
Так что, Путин АБСОЛЮТНО прав - в нашей оборонной доктрине нет превентивного удара по противнику, но есть гарантированный СМЕРТЕЛЬНЫЙ ответный удар! Так что, все призывы к миру - это к англосаксам...
Это все риторика, на самом деле Путин и сам вряд ли знает, в каком случае он применит это оружие. Может сложиться любая ситуация. Другое дело, какой смысл это озвучивать? Либо для предупреждения неких врагов, о которых как раз ничего не сказано, либо для запудривания мозгов электорату в связи с еще какой-то гадостью типа пенсионной "реформы".