И снова здравствуйте!

Пока народ стебётся над горе-футболистами, бывший министр обороны, со скандалом покинувший свой пост, снова будет отвечать за армию. Да-да, это не шутка. Зону не топтал, уголовное дело вообще закрыли, женился недавно, пора и о карьере подумать. Анатолий Сердюков возглавит создаваемый Единый экспертный совет при комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития предприятий оборонно-промышленного комплекса. Об этом на заседании комиссии объявил ее председатель Владимир Гутенев. Удивляет, как лебезит перед ним председатель комиссии. «Анатолий Эдуардович, поздравляю вас с тем, что вы получили единодушную поддержку членов нашей комиссии», – сказал Гутенев после голосования. Или у членов комиссии с памятью плохо, или «крыша» у него достаточно серьезная.

Записи из этого журнала по тегу «думки»

  • Верной дорогой идут нетоварищи

    Горячие головы в «незалежной» предложили отказаться от празднования международного женского дня. Причина таже, что и в случае с празднованием победы…

  • Как же так, граждане?

    Уральский мэр сбил ребенка на пешеходном переходе, скрылся с места происшествия и отделался символическим штрафом в 1000 рублей. Общественность,…

  • Чем дальше, тем страшнее

    Кокорину собираются предъявить обвинение в экстремизме. Если признают экстремистом, то это уже другая статья и другой срок, более длительней. До 12…

  • Лучше бы этого никогда не было

    Путин рассказал, когда страна применит ядерное оружие. «Наша концепция — это ответ на встречный удар, это значит мы готовы применять ядерное оружие…

  • Оно нам надо?

    Трудно понять, чем руководствуется главный тренер национальной сборной по футболу, вызывая игроков в сборную страны. Вариантов немного. Ясно одно –…

  • Посчитали – прослезились

    Кому-то сегодня здорово подфартило – соцкапитала навалило на 146%. Допускаю, что у кого-то значительно отсыпало. Но точно знаю, что репостёры ничего…

  • Зачем так извращаться?

    Давеча товарщи из СУПа хвастались осенними извращениями изменениями в ЖЖ. Не все объявленные изменения одинаково хороши, но речь не о них.…

  • По самое не хочу

    Не знаю, о чем думали правители супа, когда готовили для нас новое блюдо пользовательское соглашение, но явно не о развитии сервиса. Одних…

  • На край света

    Госсекретарь напоследок посетил Антарктиду. Пингвины были страшно удивлены. Им не доводилось ранее видеть столь высокопоставленное официальное лицо…