И у них есть умные головы

Американский сенатор Рэнд Пол прокомментировал заявление президента Дональда Трампа о выходе страны из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Это решение Пол считает деструктивным. «Вот почему Джон Болтон не должен допускаться в сферы, связанные с внешней политикой. Это уничтожит десятилетия работы по двустороннему контролю над вооружениями, начатой Рейганом», – написал сенатор в твиттере, комментируя решение президента. – Мы не должны этого делать, нам нужно стремиться решить проблемы, связанные с этим договором, и двигаться вперед». И у них есть умные головы, но все их призывы остаются «гласом вопиющего в пустыне».

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Верной дорогой идут нетоварищи

    Горячие головы в «незалежной» предложили отказаться от празднования международного женского дня. Причина таже, что и в случае с празднованием победы…

  • Слова не мальчика, но мужа

    Сербский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Матич отказался играть в футболке с цветком мака из-за действий НАТО в Югославии. Мак изображают на…

  • Не стоило плевать в колодец...

    Охреневший от гостеприимства россиян, хорватский тренер выразил надежду, что российские болельщики поддержат его команду в полуфинале мундиаля.…

  • Борис, читайте Достоевского, вам полезно...

    Не в первый раз Мария Захарова вправляет мозги оголтелым русофобам поправляет недобросовестного оппонента. На этот раз она легко и изящно…

  • Лишнего билетика не найдется?

    Говорят, что некто, нелестно называющий русских не иначе, как «нация без мозгов», а саму страну – «империей зла», даст концерты в обеих столицах.…

  • Палка о двух концах

    Если наступил на один конец – жди, что второй в лоб прилетит. Норвежским депутатам отказали в российской визе. Не по злому умыслу, ответка за…

  • Сила в правде

    Он всего один год как стал россиянином, но уже понял, что сила в правде и готов проводить «ликбез» для бывших соотечественников. В первом видеоуроке,…

  • Нерадужная акция

    Тысячи нетолерантных французов приняли участие в акции против однополых браков в Париже. Организаторы говорят о 200 тысячах адекватных граждан,…

  • Зачем платить посредникам

    «Злобные русские» решили прекратить поставки на экспорт нефтепродуктов через латвийские порты. Говорят, что будут загружать свои порты, благо есть…