Чем дальше, тем страшнее

Кокорину собираются предъявить обвинение в экстремизме. Если признают экстремистом, то это уже другая статья и другой срок, более длительней. До 12 лет тюрьмы, за то что назвал чиновника «китаёза». Ответит теперь сполна и за всё, что делал, не делал или только помышлял. И за экстремизм, и за пенсионную реформу, и за то что бензин дорожает, и зарплаты маленькие. Не стоило обижать чиновника, которого награждает сам президент.

Записи из этого журнала по тегу «наказание»

  • На свободу с чистой совестью

    Великий художник-акционист наконец-то вышел из застенков толерантной французской тюрьмы. Но дело окончательно не закрыто, отпустили-то под подписку о…

  • Молчание – золото...

    Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас. За примерами далеко ходить не надо. Мария Шарапова, чистосердечно признавшаяся в…

  • Махнем не глядя?

    Более 70 осужденных в России американцев обратились в Минюст РФ с просьбой передать их в США для отбывания наказания, сообщает РИА «Новости». Тогда…

  • Что-то здесь не так

    Российский хакер, обвиняемый в создании компьютерного вируса и заработавший на нем, по данным следствия, как минимум 25 млн долларов, благополучно…

  • Когда первый испуг прошёл...

    Суровый челябинский блогер, как дитё – малое и неразумное, побежал жаловаться няньке в европейский суд. Два с половиной года условно,…

  • Этот жестокий, жестокий мир

    Мать-одиночку, обвиняемую в разжигании межнациональной ненависти и вражды, приговорили к 320 часам исправительных работ. Строчила в соцсетях посты…

  • Хочешь жить – умей вертеться

    Приговоренные к высшей мере наказания в Зимбабве, набрались наглости и «наехали» на суд страны. Они недовольны, что слишком долго пребывают в камере…

  • В ауте

    Увы и ах, все надежды бывших глав международной и европейской ассоциаций футбола рухнули. Хоть и сняли с Блаттера обвинения в коррупции, и нашелся…

  • Вор должен сидеть в тюрьме

    Эсеры собираются внести в ГД законопроект об отмене УДО для чиновников-коррупционеров. Давно пора, хватит ставить правосудие в неприличную позу.…

Плохо, если об этом случае говорят только из того, что чиновнику досталось. Очень плохо. Навешивать лишнее на Кокорина подло.
Меня возмутил поступок Кокорина и его дружков. Но не на столько, чтоб 7 лет давать! Это уже возмутительный перегиб!! Парень, я думаю, уже намыкался и осознал.
И, кстати, еще неизвестно, как чиновник себя поведет! Может, использует ситуацию, чтоб кусок хороший от Кокориных получить...