Рэперу дали в репу

Гуфу не просто дали в репу, а крепко так побили, если учесть два сломанных ребра и сотрясение мозга. Накатал он быстренько заявление в полицию. Наверное, надеялся вызвать широкий общественный резонанс, как в истории с известными футболистами. Однако просчитался. Не «потрясло» общество это событие, обычный мордобой, каких в стране хоть отбавляй. И правоохранительным органам некогда, все силы брошены на расследование преступления футболистов. Рэпер же не какой-нибудь чиновник, которого лично награждает президент. К тому же репутация у него не ахти какая.

Записи из этого журнала по тегу «знаменитости»

  • Не по Ксеньке шапка

    Ох зря Ксюха решила наехать на главреда «рупора российской пропаганды». Теперь её, как минимум, распилят в международной пилораме. Мужик ей не…

  • Что ни делается, все к лучшему

    Бывший «маленький член сборной страны» сетует, что мог стать игроком испанской «Барселоны». Говорит, что каталонцы присылали запрос и даже предлагали…

  • Девочки, не ссорьтесь!

    Правильно говорят, когда двое дерутся, то третья подметает, что они не поделили. Let the world watch battle between Medvedeva and Zagitova. Me?…

  • Чем дальше, тем страшнее

    Кокорину собираются предъявить обвинение в экстремизме. Если признают экстремистом, то это уже другая статья и другой срок, более длительней. До 12…

  • И снова здравствуйте!

    Пока народ стебётся над горе-футболистами, бывший министр обороны, со скандалом покинувший свой пост, снова будет отвечать за армию. Да-да, это не…

  • Он вернулся?!

    Ну что же... Отдохнули и хватит... Ну что же... Отдохнули и хватит. Запущен Мавро офис, в котором вы сможете обменять старые билеты МММ на новые…

  • И на старуху бывает проруха

    По замыслу нестареющей примадонны, этот шлягер должен был стать хитом года и закрыть рты завистникам, которые давно шепчут, что примадонна уже не…

  • Исторический максимум внимания

    Биткоин то стремительно взлетает, устанавливая исторический максимум, то также стремительно обваливается. Аналитики вангуют о его будущем. Внимание…

  • Обиделась бабушка...

    Занервничали лизоблюды, прихлебатели и прочие клоуны из её свиты. Слишком много в стране оказалось «злопыхателей», которым опостылело каждый год…