Своих защищает

Пресс-секретарь президента предначертал судьбу проштрафившихся футболистов. «Вы считаете, что пусть лучше идут обратно в футбол играть? Я тоже считаю, что их надо судить по всей строгости закона. А ещё больше, наверняка, так считают те люди, которых они избили. Совершенно не важно, кто они — талантливые футболисты или бесталанные футболисты, здесь речь идёт о преступлении. Было это преступление или нет, какое должно последовать наказание, может решить только суд», — пояснил он всем интересующимся и причастным. Коррупцию и воровство победили, настала очередь борьбы с хулиганством. Кстати, не является ли это давлением на суд? Допустимы ли такие заявления в правовом государстве? Что-то не помню, чтобы он высказывался, например, когда судили «аленькие тапочки».

Записи из этого журнала по тегу «власть»

  • Посыл услышан

    Самый гуманный суд в мире прислушался к мнению пресс-секретаря президента и принял решение продлить срок ареста горе-футболистам. Не удивительно.…

  • Надежду пацаны питали...

    Тот самый случай, когда радостно, что твиттер принадлежит американцам. В Госдуму внесён законопроект об ограничении твитов 140 символами. Каждый…

  • Для тех, кто доживет

    Вице-премьер пообещала годовой рост пенсий на 12000 рублей. Трудно поверить, что все так и будет. Еще труднее дожить до этого момента.

  • Регионы заставят отвечать на критику в соцсетях

    «Продвинутое» правительство заставит власти регионов отвечать недовольным гражданам в соцсетях. Правительство запустило программу, которая…

  • Ловите и вам воздастся

    Глава государства, страстный любитель рыбалки, пожелал рыбакам «отличного клёва и самых положительных эмоций». «Отрадно, что движение спортивного и…

  • Государство позаботится о бездомных

    Государство должно заботиться о всех своих гражданах. В том числе и бездомных. Реинтеграция этой категории граждан в общество – одна из важных…

  • Если пальцы буквой «вэ» значит хочет он лавэ

    Сплоховал Улюкаев, показавая во время игры Сечину «два пальца». «Два пальца», по мнению следствия, расценивается как намёк на взятку в $2 млн. Лучше…

  • Трудно стало работать

    Как говорил коллега ныне действующего президента: «Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова». Например,…

  • И как мы без него?

    Президент выразил сожаление, что не смогли уберечь премьер-министра. И его коварный грипп подкосил. Наверное, в общественном транспорте на работу…